Важное про сервер Gran Kain и отношение к DDOS-атакам.

4 замка у оппозиции и случайный Ак и баюм. Битва за Rb в 21:00. Жаркие осады. DDOS-атаки заебали уже всех.

Осады и Rb.

Чем интересен сервер Gran Kain? В первую очередь, это осады. Сейчас мы имеем следующий расклад:

ИК против RmT на Гиране;

Rise + Lex против RmT на Адене.

С начала и до конца осады, все внимание было приковано только к двум замкам: Гиран и Аден. В этот раз, RmT отказались от тактики заставить весь Гиран големами. Да и как это сделать? Там же всегда бегала оппозиция и ставили флаги.

Всю осаду были красочные и долгие PvP. Кланы оппозиции догоняют RmT по уровню и эквипу и это не может не радовать. Конечно, представители сильнейшего сайда GK утверждают, что некоторые сильные паки играют на других проектах и оттого они просели по мощи, но. Если эти паки не придут на следующие осады, то замок Адена может оказаться в руках оппозиции.

Как результат, замки:

Гиран — SoA

Орен — ИК

Дион — ОАН

Глудио — Rise

Аден — RmT

Вот как прокомментировал осады один из заместителей автыша — Spin:

https://clips.twitch.tv/CrazySwissCarabeefSmoocherZ

Оппозиция давит и на Rb:

Замечаются аномальные вспышки PvP и Pk на Rb 70 и 75+. Взялись ли фармеры оппозиции основательно за этот контент или это просто удачное стечение обстоятельств?

Социальный настрой комьюнити.

Все хуево, все в печали. Прошло уже больше недели, как сервера находятся под DDOS-атакой. Иннова ничего не может сделать с этим. Народ устал. Сервера все никак не могут набрать свой максимальный онлайн. Боюсь представить, сколько было потрачено в пустую рун, опыта и шмота. Как с этим дерьмом компания будет расхлебываться — не ясно. Тремя мячами данди не отделаться. Учитывая, что основные атаки идут вечером и ночью, под самый прайм, многие паки временно перестали играть. Ну а хуле? В этой игре и так делать нечего было, а еще постоять в городе спокойно не дадут. Особо упоротыеные пытаются вновь вставать на кач после очередного вылета или падения сервера. Типо, ну точно лагнуло в последний раз!

Меня одного беспокоит репутация компании? Так обосраться со стартом. За неделю работы технических специалистов так и не предложить никакой альтернативы для пользователей. К примеру, мы выключаем сервера на неопределенный срок — идите нахуй — мы решаем проблему. Не ебите нас и себя. Нет. Лучше мы будем держать хандрящие сервера, взрывать жопы игроков и принимать оскорбления в свою сторону. Я всегда подозревал, что в компании Innova есть человек или группа людей, которая питается исключительно негативными эмоциями игроков. Делать постоянно хорошо — компания не может и ложку меда, обязательно заменит на бочку с говном, чтобы лишний раз повзрывать жопы пользователей и утолить голод.

Однако, я завидую тем простым и славным работникам компании, что вынуждены каждый день отвечать на сотни однотипных и ебанутых вопросов неудачников, которые кривляются, ноют и плакают в общественных чатах. Я не могу представить себе, что однажды, RU комьюнити в один голос сможет написать нечто такое: «Давайте, решайте свои проблемы, а мы пока отдохнем от игры. Мы понимаем вашу проблему. Сил вам и добра. Нагнетать обстановку мы лишний раз не будем»…

Люди, ау! В ваших жизнях настолько все хуево, что вам больше негде проводить время, кроме, как за компом в игре? Горите в тс, горите в квартире, горите по телефону другу, но не выносите ваше говно напоказ. Ебать других, когда ебут вас — не толерантно.

А тем, кому хочется окунуться в мир тяжелой и интересной игры, приглашаем вас на сервера Classic по нашей реферальной ссылке. Начни игру с доброго жеста!