Обзор сервера Gran Kain от 28.10. Lineage 2 Classic.

Баланс сил выравнивается. RmT сдают позиции. У оппозиции 11 героев. Rb проебаны. Это и многое другое в этом посте. Клацай на статью 😀

Rb.

Несколько дней с подрят, RmT начали проявлять слабость в отношении Rb 60-75. Жрецы забираются со скоростью света, а вот обычные боссы, с которых кормятся доширачные батальоны, отдаются оппозиции. Какие могут быть причины?

  • Забиты хуй в отсутствии интереса к игре/серверу. (Этот вариант самый слабый, ведь все знают, что именно хохлы фармили этих Rb 24на7 и не от счастливой жизни).
  • У группы фармеров что-то случилось: отпали люди, заболели или теперь они занимаются другими вещами на других серверах. (Вариант с самым высоким шансом случая. Этот вариант подкрепляется еще и тем, что недавно происходил параллельный фарм. HN фармили одних 65-х, RmT фармили других 65-х и уже не мешали оппозиции).

Тут важно понимать, что этот контент игры всегда защищался RmT во все времена. Фарм боссов — это много адены (продажа кача + дроп), быстрая выкачка твинков, это рейд очки, которые станут актуальными в будущих обновлениях. И на этот поприще реально происходят изменения. Нельзя сказать, что все проиграно в отношении Rb. Тут начался челенж и если одна сторона проявит должное упорство и внимание, нас ждут изменения на сцене фарма рейдовых боссов.

Но тут больше вопросов и говорить что-то на 100% — сложно. Если верить топовому игроку с Paagrio — Buch:

https://clips.twitch.tv/CreativeMistyChamoisWutFace

Может, то же самое происходит с RmT и на GK?

Олимп и осады.

Герои  Screenshot (2).png HN: ее, ше, шк, дестр, отшельник, сырок, бд, свс.

Герои  Screenshot (3).png Rise: спойлер, овер, сорк.

Открытие нового сервера дает о себе знать. Видно, что оппозиция готовилась к этому месяцу и получила достойные результаты. По ошибке был отдан биш и ав. Так бы было больше героев у оппозиции. Руководству RmT нужно собраться или найти больше людей, которые будут рулить на GK. Иначе можно перейти из топ-сайда в оппозицию. Время покажет.

Осады, что прошли 21 октября — самый лучший показатель того, что лидерам RmT сложно усидеть на трех членах стульях. Им удалось на последних секундах перекастовать обратно замок Гиран. Как итог: 3 замка за оппозицией и 2 замка за топовым сайдом. Было видно, что оппозиционеры имели план действия и постоянно навязывали сражения на Адене и Гиране. Мне показалось, что впервые за много месяцев осад, RmT было сложно. Не столько по скилу, сколько по беготне, регруппам, количеству вызванных големов и прочему. Видно и развитие оппозиции в целом. Ребята апают крашеры, 80-е сонги потихонечку. Если руководство RmT не предпримет радикальные действия к следующим осадам, они останутся вовсе без замков.

Трансляцию осад смотреть здесь: https://www.twitch.tv/videos/325683404

Рынок.

Рынок на GK просел. Медленно, но верно все излишки ВСЕГО выводятся из игры. Что же профитно добывать и продавать?

Лак на сервер не был обнаружен вообще! Бегом добывать его и парить по 1к за штуку!

Самая дорогая скупа:

Отдельной картиной я хотел бы пояснить цену на цестус беллиона:

1.jpg

Цена связан с тем, что тиров на сервере очень много:

1.jpg

Аж на пятом месте по серверу! Нет, это не потому, что тиры тут имбовые куски говна, ей богу, а не профы. Дело все в Rb. В недавнем обновлении, всем боссам 50+ вшили барьер, который надо разрушить путем нанесения 300 ударов за 15 секунд. Чтобы это сделать, нужна феноменальная скорость атаки всех участников рейда. Именно тиры и обладают такой скоростью атаки, чтобы спокойно сбивать барьеры. Вопрос лишь в количестве тиров. Тиры в Classic — это твинки для фарма Rb, не более. Ну и + кастеты надо точить для DpS-а. Быстро сбил барьер — быстро убил и побежал к другому боссу. Профит!

Кто бы чего ни говорил, а GK запестрил новыми красками. Как никогда наблюдается активность трех альянсов. Все потеют и добиваются нужных результатов. А самое важное это то, что есть шанс мержа GK с сервером Shillien. Тогда, объединенный сервер превратится в самый живучий и интересный сервер за всю историю Lineage 2 в России.