Стихийная бижутерия. Lineage 2 Classic.

В обновлении Seven Signs, помимо атрибута и новых локаций, появился новый предмет — стихийное ожерелье. Оно способно усилить вашего персонажа, дав определенные бонусы к физической атаке, магической атаке, магической защите, силе физического крита.

[​IMG]

Дешевый, но долгий способ. Убивать стихийных Rb – ПетрамНебулаИгнисПрочелла и с адекватным шансом выбивать ожерелье. Для этого потребуются человеческие ресурсы и время. Возможно, что через пол года до вас дойдет очередь на ожерелье.
Дорогой, но быстрый способ. Имея 200 фрагментов определенной стихии и много адены, вы можете попытаться получить бижу. Примерный шанс вы можете посмотреть в видео ниже. За старт было взято 1ккк адены, 150к фрагментов стихии воды. Поехали:

Выбираете удобный способ добычи ожерелья и вперед, апать имба-ожерелку. Дело все в том, что стихийное ожерелье можно улучшать, тем самым повышая характеристики предмета.

Ожерелка изначально имеет 100 магической защиты. Нечета даже распечатанному ожерелью величия, которая имеет показатель магической защиты в 85 единиц.
Точить стихийную ожерелку – та еще головная боль. Во-первых, это не дешево и небыстро, т.к. требует за одну благую точку 500к адены + 4 фрагмента стихии. Во-вторых, забудьте про обычные точки – они ломают ожерелку, а шанс заточки крайне низок. Адена еще бог с ней, а вот для добычи фрагментов стихии придется позадротить, так как для извлечения стихийных фрагментов, вам потребуется очень много стихийного опыта. То есть вы поднимаете стихийный уровень до определенной степени и потом его сбрасываете и взамен получаете стихийные фрагменты. Есть бесплатный способ добычи благ. заточки — ходить по стихийным Rb. С небольшим шансом они там падают.

[​IMG]

Я долго думал, в каком формате предоставить цифры заточки, надеясь на то, что я смогу на каждый порог энчанта предоставить цифры шанса заточки. Но, как обычно, тут нет примерного шанса заточки. Шанс такой, что с первого раза у меня ожерелка зашла на +8, а потом 5 раз ломалась на +1. Поэтому я просто взял 70 свитков и провел заточку, дабы вы сами оценили шанс:

2222222222222222222222222222233333333333333333333333333333333.jpg

Как понятно из 70 попыток – ничего не понятно. «А ради чего так страдать» — спросите вы? Ответ чуть ниже.

[​IMG]

Что дает каждая ожерелка, если вы ее начнете успешно точить. Давайте посмотрим:

Конечный показатель магической защиты – 124 единицы.

Вывод: Лишь самые достойные завладеют этой вещью! Шанс успешной модификации ожерелья оставляют желать лучшего. А способ получения фрагментов затратен по времени. Однако, бонусы, которые дает эта вещь – феноменальны для классика. Лишь самые удачливые смогут заполучить этот буст. Надеюсь, это будете вы?