Грядут большие перемены. Часть 1.

И речь тут не о играх и политике, а о дорогом и ценном для меня — сайте. Зачем все это и что должно появиться до конца этого года. Что будет интересно вам и какую пользу сможет нести данный ресурс?

Мозг сложно дрессировать на результативные действия.

Вам знакомо чувство, когда ты делаешь какую-то работу, а результата ноль или он ничтожно мал? Вам знакомо чувство, когда для общества вы твердите: «Я не могу что-то сделать, я ж уже работаю или занят другими вещами»?

Делать «просто» и делать «на результат» — две разные вещи. Просто пиздец, как они разнятся между собой. Мозг, зачастую, наебывает нас тем, что создает иллюзию нашей занятости: раз в неделю ходим в тренажерку, раз в месяц слушаем аудиоуроки по иностранному языку, пару раз в год читаем пару страничек какой-то книги. А всем в округе говорим, что мы заняты «шо пиздец».

Это так не работает!!1

Вернее, работает лишь для тех, кому в жизни ничего и не надо, и неинтересно. Просто наш мозг так устроен — постоянно стремиться к состоянию полного покоя и не нагружает себя лишним. Ведь, что важно ему? Его жизнеобеспечение. Что для этого надо делать? Как минимум, работать и кормить организм.

В октябре 2017 года я предпринял важный шаг в своей жизни — заплатил бабки  за конструктор для сайтов. Разобравшись со своей жизнью, приоритетами и желаниями я начал писать. Ко мне быстро пришло понимание, что я нуждаюсь в литературе. Только так я смогу научиться чему-то новому и повышать свои навыки. Сука, почти 30 лет в никуда. А мог бы уже иметь все и всех к своим годам. Нет, я не старый. Просто стараюсь делать логические выводы и мой вывод таков — «Я очередное говно в этой жизни, которое можно было спускать в сортир и забыть». А почему «можно было?».

В октябре того же года я написал не только свою первую статью на сайт, но еще и купил первую книгу для того, чтобы брать в оборот различные приемы «правильного текста». Мозг кипел от инородной информации. Он шел на разные хитрости, дабы еще чуть-чуть ничего не делать, слиться с кроватью и пиздеть себе, что все и так хорошо. Я отчаянно сопротивлялся этому состоянию. Лежа на кровати, я поднимал свою руку, дотрагивался до книги и отдергивал ее. Мозг мне «подсказывал»: «Сходи покури, сделай кофе и воооот тооооогдааа…почитаешь эту блядскую книгу, а я напрягуюсь». Было сложно воевать с самим собой, да.

Так или иначе, мне следовало искать и какую-то работу, чтобы практиковаться в написании текста.

Я человек, который уверен, что жизнь дана человеку для развития и показа себя. Ты должен сделать в жизни что-то запоминающееся и непременно положительное. Словно, ты персонаж, которого надо бустить и всех нагибать. Потом читать о себе в СМИ различные упоминания. Многие герои Lineage 2 живут до сих пор в умах людей. Но одно дело кнопки жать, а другое дело жопу от стула оторвать и заниматься реальными вещами, благодаря которым ты возьмешь свой титул «Герой» этой жизни.

Я делал первые шаги. Я стал понимать, что текст в наше время — двигатель бабла. В 2018 существует множество сайтов, где авторы пишут свои мысли на разные темы и гребут деньги лопатами, за счет посещаемости и рекламы. Да, я озабочен финансовым будущем в этой стране. На нее нельзя положиться, а значит  надо брать возжи в свои руки. А еще я озадачен делом своей жизни. Это хорошо, когда любимое дело приносит еще и бабки?

Пост за постом, я все писал и писал. Перечитывал, удалял и заново создавал текст. Я учился. Читал и учился. За минувший год я продвинулся далеко, в первую очередь в своем сознании. Мозг уже не так сопротивляется, когда я напрягаю его по 19 часов в сутки. Все, ради будущего. Все, ради победы над собой и этой ебаной системой.

За год пользования сайтом, я определил четкую картину его содержания, его тематикой и смыслом. До этого была тренировка…проба пера. Сейчас же я вынашиваю планы по глобальному развитию сайта.

Какие цели и задачи ставятся на следующий год? 

  • В первую очередь — это объединение различных игр в одном месте. Lineage 2 — это замечательная и популярная игра в России. Но я чувствую в себе желание еще и писать про новинки, про WoW Classic, про новый Battletoads и многое другое. Все это надо интересно освещать, писать. Чтобы вам, дорогие мои, было куда податься в любое время суток. Кто-то мне скажет, что есть много игровых форумов, которые пишут про новые игры. А я скажу так: «Вертел я на хую ваши популярные форумы». Я сделаю лучше и интереснее. А ваши помойки останутся в прошлом. Ну есть у меня такое желание…да.
  • Естественно, будет форум. Не гейский и чопорный форум, а лаконичный пласт, в котором будет все удобно и красиво. А сам форум будет отображать всю мою суть — труд на результат. Когда ты читаешь гайды, обзоры и писаешься от текста. У тебя возникает желание общаться с другими людьми. И ты будешь чувствовать себя не в помойке, а в месте, где тебе помогут и ты узнаешь много нового и интересного.
  • Переделать сайт. Новые разделы, которые не будут пустовать. Фанаты своих игр будут писать про любимые игры и будут выпускать любимые обзоры.
  • Создание команды. Без команды никуда не продвинуться. Люди, чья жизнь не омрачена тупыми стереотипами — родись, учись, работай, сдохни — будут трудиться во благо всего game комьюнити. Придется порваться конкретно, но такие люди есть и я их найду.

Времени мало. Мне надо убегать. В скором времени я допишу эту тему — обещаю. Глаза горят от боли, жопа приняла форму стула, а спина не разгибается. Всем приятного понедельника, а я поехал восстанавливаться и разлагаться.