Старт нового сервера — Lilith. Как прошел?

Даже фришки открываются в точное время…В 14:02 был запущен новый RU сервер — Lilith. 

14:03:robot_is_dead_by_waldemar_kazak.jpg

robot_is_dead_by_waldemar_kazak.jpg

robot_is_dead_by_waldemar_kazak.jpg

В деревне эльфов больше всего стартануло игроков — PK кони…Народа так много, что все в камеру не влезают. Немного погодя народа привалило еще больше. Стоит ли писать, что это будний день 14:00? Вечером будет жесть. Макросы убрали — людей море. ГЦ со стартом.

Не обошлось и без проблем. У многих людей возникли проблемы с покупкой предметов из игрового магазина:robot_is_dead_by_waldemar_kazak.jpgrobot_is_dead_by_waldemar_kazak.jpg

14:21 Глудин и Глудио уже заполнялся теми, кто топит уровень. К этому же времени были замечены многочисленные игроки 10 уровня. Со старта даже не прошло и 30 минут, а уже есть хай челики). Это не то, как было раньше, когда игрок бегал голожопым до 40 уровня. Теперь все серьезно и в духе компании innova. Она продает многочисленный донат на старте сервера, а народ только и рад. Интересно, сколько было поднято бабла в обед?

В 14:25 сервер был уже в статусе «загружен», что говорит о высоком интересе RU аудитории к Lineage 2 по сей день. Я этому рад. Однако, это наводит на мысли. Вечером, когда люди начнут приходить с работы и ломиться на сервер — начнутся очереди. Иннова будет открывать новый сервер?

14:36 Появилась первая профа у оппозиции:TSGX1nFORyM.jpg

14:45 активный поиск группы:robot_is_dead_by_waldemar_kazak.jpg

Так и должно быть на официальном RU сервере. Не все успели найти/собрать консты, а дальновидные гномы покупают рецы на соски. Наборы новичков особенно актуальны на старте сервера еще и потому, что дается мало сосок. Кто выспойлит рецепт на соски ранга «D», тот и начнет обогащаться.

Пока одни занимаются прокачкой своего чара и спойлом рецептов, бизнесмены уже задают ход адене, которой еще не существует:robot_is_dead_by_waldemar_kazak.jpg

Косарь за 1кк на старте это сильно. Для каждого дошика эта цена будет ярким свет ом во тьме нового сервера. Особое внимание будет приковано к этому серверу из-за отсутствия циклических макросов. Если люди специально не станут демпить цену на адену, то сервер будет интересным еще и для теневых игроков. Время покажет.

16:06 UPD: Мухаха :DDDrobot_is_dead_by_waldemar_kazak.jpg

К сожалению, не все понимают основные преимущества игры на RU серверах. Тут могут быть другие хроники, может быть донат или просто «иная» линейка. Но офф есть офф и для него закономерны следующие правила:

  • Постоянные обновления клиента, а значит развитие персонажа, игрового контента и различных составляющих игр;
  • Возможность играть по многу лет и не  опасаться, что будут вайпы. В защиту компании inova я напишу, что за годы локализации Lineage 2 в России — не было ни вайпов, ни закрытых серверов;
  • Адекватное отношение к RU комьюнити. К вашему мнению прислушаются и постараются изменить игру к лучшему. Такое правило точно действует для версии «Classic».
  • Лояльное отношение к тем, кто продает игровые ценности за рубли. Каждый бизнесмен может выводить очень приличные суммы денег в месяц. Ну или за 15к торчать на работе каждый день. Выбор за вами;
  • Связать свою интернет-деятельность с самой стабильной игрой в России — Lineage 2.

15:00 был убит автышом первый Rb. ГЦ! Очень быстро, очень оперативно.

15:18 первая группа игроков, которая решила качаться на шаманах в лесу зеркал. Похвально и быстро. Втопят уровни под бустом.robot_is_dead_by_waldemar_kazak.jpg

Видно, что на сервере есть люди с целями. Они не совершают ошибок и отличаются от простых игроков. Это будущие лидеры сервера Lilith.

16:21 появилась первая очередь:TSGX1nFORyM.jpg

Сервер без макросов набирает обороты! Поверьте мне, трейны и тут есть, но живых людей тут более, чем при старте Paagrio.

17:31 RmT уперлись в Rb, оппозиция давит лес зеркал. Кто возьмет 40 быстрее?

Сервер горячий. Видно невооруженным глазом, что очень много игроков без окон. Это самое важное в этой игре — гейм с живыми людьми. Завтра игроки уже дорвутся до крумы, а там уже и первые PvP. Ежедневные квесты, первый олимп, эпики, замки — все это еще впереди. Все это будет освещать наш сайт. До встречи!