Минуло много времени…

С последнего поста, да. Реалии жизни такие, что надо потеть и топить. В сутках 24 часа. 8 часов на сон, 2 часа на передвижения по квартире и туалет, 14 часов на дела домашние, заработок денег и решение проблем. И вот я сижу и размышляю…

Хочу в этой жизни не быть говном. Обсуждать этот жизненный термин я не буду, скажу лишь то, что оно означает для меня — быть свободным и оставить след в жизни.

Меня не интересует эзотерика, не интересуют корни, не интересует прошлое, хотя я о нем не забываю и помню. Меня не интересует телик и политика, я прекрасно понимаю что происходит в жизни страны и к чему идет. Уровень сложности нынешней жизни — hard. Этот факт привносит свои сложности для тех, кто хочет разорваться и достигать целей.

В моей жизни фигурирует три ценности: отношения между людьми, читай семья, финансовая независимость и дело все жизни, стрим и сайт. Время идет, а развивается и достигается все медленно.

Я люблю писать, хочу написать книгу. Для этого требуется много читать, получать опыт в реале и общаться с нужными людьми. Почему нужными? Потому что есть люди без цели, а такие чаще являются паразитами, а есть деятели, не всегда светлые, но  отчаянно добивающие своего, читай пиздить деньги у народа.

Что же касается меня, я считаю себя положительным персонажем в этой жизни, который ищет свою тропу. Но всю жизнь мне пытались навязывать свои идеи, мировосприятие.

Так уж получилось, что я второй ребенок в своей семье и у меня есть старший брат, который ударился в культуру наших Предков. Знаете, когда в почете многоженство, серьезная иерархия и свое хозяйство. Некоторое из этих вещей мне понятны и логичны, другие я никогда не приму. Я никогда не думал, что можно просто взять и вычеркнуть свою родню из жизни, во всяком случае, никогда бы не подумал, что у нас с братом такое возможно. Всего лишь два предложения от брата: «Либо ты мне помогаешь, либо идешь нахуй. Мне бестолковые люди не нужны по жизни».

Что значит помогать? Приехать к нему и трудиться в одной узде по жизни. То есть забыть про все свое неправильное и хуевое и встать на светлый, истинный путь. Человека нет, а осадок остался.

Но это нормально, когда люди, особенно родные братья, могут избирать разные пути и стремиться к разным целям, но зачем уж так резко и основательно? Жаль…

К чему я это все пишу вам? В жизни очень много проблем разного характера — так уж система устроена. Единое — разделить, бесплатному — придать цену, правильное — оклеветать и втереть лож.

Я сейчас стараюсь отделить зерна от плевел. Это небыстро и сложно. Пока я трачу слишком много времени на чистку и доработку мыслей. Не все я выкладываю, что пишу. Я еще зависим от других людей, что пророчат мне ништяки. Если бы мне дали власть и возможность все изменить, я поменял все в жизни наших сограждан и своей тоже. А сейчас лишь пот, труд и терпение. Еще придется себя поддерживать и утешать тем, что: «Вот надо подождать месяцок и точно все будет» или «Вот щас нет ничего, а вот с понедельника…». Пиздец, я это так ненавижу. Что можно делать сейчас — я делаю ИМЕННО сейчас. А на остальное воля случая, удачи.

Береженого бог бережет, но, сука, не факт вообще, что если человек разорвется на две половинки, то он добьется успеха. Это грустно, а что делать? Обкладываться стереотипами и бояться? Нихуя! Доспехи на мне, королева при рыцаре, время еще есть. Ебашить и топить всем чертям назло!

PS: Статьи на сайте начнут обновляться в ближайшее время. Я человек, который учится, который желает и что-то делает. Все сложно, но я прорвусь. Обязательно сделаю так, чтобы сайт и твич взлетел. Попомните мои слова… А пока всем добра, терпения и ебашьте, мужЫки!