Обзор сервера Paagrio. Lineage 2 Classic.

Это первая попытка сделать подробный обзор по серверу Paagrio. Силами двух людей и внушительной тратой времени, которого всегда мало, представляем сие творение на суд. Надеемся, что вам понравится.

Над постом трудились: _Circle_ колумнист L2 и Kz0t.

Социальная жизнь сервера.

С введением обновления Seven Signs жизнь для простых игроков усложнилась тем, что на большинстве Rb появляется особый барьер, который сбивается лишь за 500 ударов и на его снятие дается 15 секунд. Не все могут его преодолеть, учитывая, что он появляется три раза: 90% Hp, 60% и 30%.

Ситуация с Rb 40+ на сервере Paagrio, 8:46 дня:6.jpg

Но и без Rb есть чем заняться на этом сервере. Люди активно собирают кп, ходят в каты, продают и покупают шмотки — это показатель активного сервера. Смотрите сами:6.jpg

А вот еще движ:6.jpg

Топ дестр всея Classic — Geks, уже не является самым топовым игроком. На сервере Paagrio — Silent, который вкачал уже больше опыта и, вероятнее всего, он быстрее возьмет 81 уровень:1.jpg

Geks, алло! Поторопись! Тут тебе жопа на пятки наступает:6.jpg

Рынок.

6.jpg

Чем мне нравится рынок Paagrio — это своей насыщенностью. Большое количество торгашей всех мастей что-то постоянно покупают и продают. Гиран тут является главной рыночной точкой. Что он может предложить игроку?

Даже слепому будет видно изобилие EWB и EAB. Вы посмотрите, как их много на рынке! А еще обратите на цену. Самая высокая цена скупки/продажи среди всех серверов. Вот куда надо было идти трейном…эх!

Продажа EWB:

Screenshot (1).png

Скупка EWB:

Screenshot (1).png

Бегом все в некры!

Предмет, с которым столкнется каждый игрок 78+ это энергия Дерзости. На Paagrio с ней все хорошо! Даже слишком хорошо. Стабильный ценник в 3кк — что еще можно желать тем, кто ее добывает?

Screenshot (1).png

Новое обновление Seven Signs внесла свои коррективы в рынок Paagrio. Для тех, кто не знал, на этом сервере магические таблички контролировались и добывались лишь сильнейшими сайдами. Оттого они были ценны у игроков и продавались по высокой цене на рынке. Теперь ситуация с добычей этих табличек изменилась и появились новые способы их добыче, что резко повлияло на цену в отрицательную сторону:

Цена до обновления:

Screenshot (1).png

Цена после обновления:

Screenshot (1).png

Данный спад цены повлиял на клан Теремок, которые долго держали ToI 11 и 12 ради заветных Табличек по 3кк. Теперь таблички неинтересно фармить, теперь надо искать что-то другое:6.jpg

Помним, скорбим…

Одним из важных сегментов рынка являются книги, ведь они добываются на 40+ и требуются молодым игрокам, которые приходят на сервер. Количество книг и их цена — показатель наличия свежей крови на сервере. Сейчас посмотрим:

111.jpg

Что меня огорчило, дак это отсутствие переточенных вещей ранга «B» и «A». В основном вещи от +10 это вещи «С» и «D» рангов. С одной стороны — это логично, ведь сервер самый молодой. С другой стороны на этот сервер перешли те, кто играл на сервере GK и Shillien, а значит должны быть переточенные вещи…или нет? Из самого интересного, даже на GK такого нет, это:

Есть еще интересный энчант у игрока iUnknown — топ лук всея Classic:6.jpg

Кто бы отдал душу за этот лук?

Осады.

Кто говорит, что на сервере Paagrio осады тухлые и сервер мертвый? Правильно — никто! Потому что осады тут полны жизни и желанием сражаться под местом на Солнце. Сервер, который вобрал в себя бравых воинов, удивляет своей активностью даже в середине лета. Кто хочет движа и славы — идите на сервер Paagrio. Всем остальным предлагаю ознакомиться с осадным стримом от 29 июля:
5.jpg
Из записок одного солдата, клана Anger:

Чорт! И на этих осадах нас было немногим больше, чем на прошлых. Разница лишь в том, что тогда мы укомплектовывали пачки из разных кланов, а теперь были бойцы лишь из нашего клана. Если я все верно подсчитал, то с нашей стороны было 6 полных паков: 3 Anger + 1 ArtOfWar + 2 Outcast. Из соображений укрепления своих позиций, мы подняли альянс — Sabotage и синхронизировали вар-лист. Теперь он у нас практически со всем сервером: различные кланы ребелионов, иксов и тб. Будем фаниться, посмотрим кто из списка раньше скипнет вар). Но так ли все хорошо? Теперь всем очевидно, что интересная игра на Paagrio — это объединение всех мидлтагов. Тогда и замки Аден, Гиран не будет в руках бизнесменов. Проблема лишь в том, что нет адекватного лидера или он еще не проявил себя. Поэтому наш клан будет фаниться, гангать и ждать изменений. Думаю, что скоро произойдет засос ревенж+иксы, либо распад одних и пополнение рядов других. Время покажет.

А еще, я не понимаю тех парней из ТБ, которые кукарекают и дают советы игрокам: «Вам нужно сделать это…Вам нужно сделать то…Вы мусор, вы делаете не так…» — так выйдите из тага ТБ и покажите как надо! Вон, как сделали недавно инконфликт на GK. Парни на самом деле хотят интересной игры и все для этого делают, за ними тянутся. Поэтому, пока нам игра доставляет какое-то удовольствие, интерес и фан — мы играем.

Вар-лист клана Anger:
6.jpg
По-мимо осад, на сервере присутствуют свободные PvP:
Зам. КЛа Ревенж подтверждает что иксы не хотят объединяться:
6.jpg
И ответочка им:
6.jpg
А вот еще комментарий одного из игроков альянса Revenge про осаду:

— Есть какие-то мысли по прошедшим осадам?

С ТБ и Х’о-ами все стабильно, чего не скажешь про клан Ангеры — они заметно ослабли.

— Что у вас происходило на осаде? Видел, что у вас была какая-то тактика с големами на Орене и с ними были что-то не так? И кто рулил осадой?

Смешно упали под Дионом :D. Управлял осадами ФастАроу и осады протекали в привычном ключе: куча тп для раскачки, затем каст в конце осад. Новшеством для всех стали големы. Первая попытка вышла не очень — големы стояли криво и толком не защищали проходы, а некоторые големы были синие 70-м чарам.— В этот раз была хорошая стратегия сломать аден в начале осады, но явно не хватает сил. про али с другими сайдами ничего не слышно пока что?

Сейчас присоединились Division и вроде как хорошие отношения с Adamant (подождём некст осады). Сломать Аден , не значит захватить )))

— Что думаешь по поводу мержа будет он или нет? И если будет,то кто победит? RoA, TB или мертвый всех разденет?

Мерж… столько слухов и мнений… ). Он будет конечно, когда-то, но будет). А какие сервера, уже другой вопрос… МТ Тим топ, боги олимпа!

Лилит и Анаким.

Первая Лилит и Анаким на Paagrio были убиты сайдом Teddy Bears.

6.jpg
Дроп c Анаким:
Душегуб
Кристалл Дэймона
Запечатанный щит кошмаров
Книга древних — Божественное вдохновление (язык оригинала) — 2шт
Книга древних — Божественное вдохновление (манускрипт) — 1шт
Руна Анаким ур.1 — 2шт
Запечатанная руна ур.1 — 48шт
Лоскут ткани — 3шт

Дроп с Лилит:
Буря Наги
Книга древних — Божественное вдохновление (язык оригинала) — 1шт
Книга древних — Божественное вдохновление (манускрипт) — 1шт
Руна Лилит ур.1 — 3шт
Запечатанная руна ур.1 — 20шт
Лоскут ткани — 2шт

Также, 24 числа, в день обновления, 3 сайда делали заход на инстового закена. Убить его смогли только TB. А немного погодя уже были зафармлены стихийный боссы земли, огня и воды. С ветром пока проблемы.
Всю движуху на этих Rb можете посмотреть тут:

Ищутся информаторы на серверах Einhasad и Shillien! Пм на форуме 4game: wegaa