Lineage 2 — 15 лет или я в ахуе от происходящего.

До сих пор такой пиздец творится в этой игре!

Lineage 2 — самая живучая из всех ММО. Ее обсуждают, с нее горят и благодаря забитому плотному корейскому члену на косяки в геодате. Как вводить ебучий им под обнову, дак это пожалуйста. А как исправить косяк — дак нахуй надо.

Этому багу уже 10 лет. Самая знаменитая арена, на которой люди теряли свой статус «Герой» в следующем месяце только потому, что тебя пиздили находясь за столбом, прям как я этого ШК. Вы разделяете боль этого темноухого?

1.jpg

Вот еще один из десятков косяков геодаты, который и по сей день актуален. Упаси боже спрыгнуть персонажем с какой-нибудь горы…Баг1.gif

У корейцев вообще нет чувство достоинства за свой продукт, который выглядит в наше время, как пережиток прошлого?

Все было бы не так печально, если не нынешнее обновление: Seven Signs. И сейчас я подниму тему лишь гео-составляющих этого патча — Почему, сука, его выпустили и не протестировали? Это ебаное кривое говно, которое привнесла в игру лишь проблемы:

  • Меня заебало, что привязанные окна за главным клиентом очень и очень часто отцепляются. Как это происходит? Любое окно просто берет и «перезагружается» — окно гаснет и сбрасывает привязку. А еще на твоем основном окне, отвязавшееся окно показывается рядом. Как правило, такая проблема связана с башней Дерзости.
  • В башне Дерзости: убиваю одного моба и убегаю от его свиты, при этом, я быстро перезахожу на каждое окно и жму на макрос /target (ник головного окна) /attack. С вероятностью в 100% залипает 1 из двух DD. Происходит это так. Я вижу, что один из DD получает урон, хотя всей своей компашкой я уже убежал с места происшествия. Перехожу на проблемное окно и вижу, как мой чар не побежал за всеми, а его откидывает постоянно назад. Мобы его бьют, а это говно постоянно портает назад. Я начинаю его в ручном режиме направлять в правильном направлении, но чар так сильно залипает в лаге, что мобы его просто убивают. +10 рублей для инновы.
  • Я хуй знает, но когда чары слегка шоркаются об углы какой-то текстуры — они застревают. При том что в этой игре слишком много мест, куда трудно пройти более чем одним окном — нахуя создавать автоматизированные макросы и не менять текстуры?
  • Заебательские текстуры в 2018 году:

1.jpg

И такой хуйни в этой игре очень много:2.jpg

Прилететь — прилетели, вот только хуй знает куда:1

Круги на полях мира Lineage 2:2.jpg

  • Я свыкся с тем, что на лесенке к пятому этажу ToI есть одно место, где застревает любой персонаж. Но, сука, теперь этих мест стало больше и башня Дерзости превратилась просто в ебаный ад для тех, кто пытается пройти трейном на 12 этаж. Теперь чары теряют таргет и тихо отвязываются на 11 этаже, у начала лесенки на 11 этаж. Пройти через узенькую щелку, которую сделали узкоглазые корейцы невозможно пройти без мата. На одном экране у тебя все чары прошли, на втором окне у тебя все стоят в хаотичном порядке. Третье окно уперлось в стенку и не хочет выходить из бетона, а серверно этот чар привязан за первым окном. Эта ебля с окнами и текстурами приводит к тому, что ослабив хоть на минуту свое внимание к этой проблеме, ты будешь вынуждено тащить 1-2 окна через два или 4 этажа самостоятельно:

Для вас я собрал некоторые баги текстур с официальных русских серверов:

Но вишенкой на торте является это видео. Хоть оно и не относится к этому обновлению, оно наглядно показывает весь пиздец текстур и геодаты:

Может, это все пиздешь про максимально допустимую отметку онлайна в 6.5к по причине стабильности серверной части? Иннова утверждала, что если ее нарушить, то начнется жизнь наркомана — тормоза, глюки, провалы в логах и прочее. Сейчас онлайн не превышает и 5к, а такой пиздец творится ежечасно на серверах. Все это баг или фича?