Новости с сервера Gran Kain, Lineage 2 Classic.

Таки да! Лед сдвинулся и запахло людским разумом, желанием играть и получать фан. 15.07.18 оппозицией был захвачен замок Глудио. Это были реально жаркие осады, где альянсу RmT пришлось побегать между замками:

Стрим осад №2:

Отмечу, что оппозиция состоит из кланов Rise, RoA, SoA, HadesNebulae и на последнем клане я остановлюсь подробнее. Кто они такие и откуда появились?

Эти ребята ливнули из доминирующего сайда — RmT и создали свой клан во имя света фана и интересной игры. Подняв двухсторонку со своим старым кланом — они уже принимают самое активное участие в жизни сервера. Удивительно то, что у ребят большие планы на сервер и они ждут всех желающих, играть вместе, играть в интересную игру. В скорейшем времени появятся на сайте интервью с лидером HadesNebulae — Clayman, а пока один замок из четырех.

По словам оппозиции, им не хватило чуть-чуть сил, чтобы завоевать 2 или 3 замка! И по осадам это было видно, что могли… Но то, что случилось на осадах лишний раз подтверждает, что и один в поле воин, коль по-русски скроен. И я не про те 200 тел в командном канале, а про то, как одна боевая единица способна переломить ход войны, воодушевив и дав всем надежду на светлое будущее.