Пишу гайд по ножам Lineage 2 Classic.

Мне нравится писать про нашу любимую линейку. Вроде, получается неплохо. Есть некоторые статьи для публикации, но я хочу завершить и показать всем свое творение. Пишу я гайды для форума 4game. С гайдами по гладиатору и отшельнику вы можете ознакомиться у них на форуме. Что из себя будет представлять гайд по ножам?

Я всегда стремлюсь к постоянному улучшению того, чем я занимаюсь. Придумываю новые способы, как привлечь внимание к тексту, сделать его интересным и легким. И гайд, который я завершу в ближайшее время — не исключение.

Это будет первая попытка связать информационную часть гайда с литературным повествованием некой истории. Я никогда не писал фэнтезийные тексты, но я мечтаю, однажды, написать книгу. Вот, буду тренироваться на гайдах 😀

Особенность Classic заключается в том, что тут все архетипы классов — похожи. То есть, 80% того, что приемлемо для одного ножа, подходит и для второго, и третьего. Посему я решил, что гайд будет сразу по 3-м классам: PW, AW, TH. Я думаю, что это удобно — читать об интересующих тебя классах в одном месте и там же комментировать. Моя задача — это сделать правдивые гайды, которыми бы люди пользовались.

А еще я очень люблю оформлять гайды, чтобы глазик радовался. Эстетическая часть в своем труде, не только в писательском, для меня играет очень важную роль. Картинки должны что-то показывать или о чем-то рассказывать. Эту технологию я применил в гайде про гладиатора, раздел «Прокачка в пати или мини-группе». Надеюсь, что у меня получилось оживить этот раздел гайда.

Люди любят наглядность. Писать, что правильно, а что нет — это хорошо, а вот показать в записи — это уже другое дело. Поэтому гайд по ножам будет содержать в себе некие интересные видео, которых ранее еще никто не делал. Надеюсь, что получится сносно и правильно.

Мне нравится писать по линеечку. Она, как явление ММО в мире, самая яркая, интересная и бессмертная. Она собрала уже давно гигантскую базу фанатов. Она объединяет, разоряет, сплочает, создает семьи и их же рушит. В мире нет ничего лучше, чем Lineage 2.