Разошлись, как в море корабли. Срочная новость сервера Gran Kain, Lineage 2 Classic.

Не успел я выразить в свежем обзоре GK надежду на усиление оппозиции, как подоспела новость о частичном развале альянса Lex. Но не все так плохо, наверно.

Пока рано трубить провал сервера, т.к. ответы одного из ярких представителей клана CoA дают понять всем, что произошла реорганизация сил, нежели распад альянса. Поживем-увидим, а пока предлагаю ознакомиться с краткой запиской.

 

Пояснительная записка от тайного руководителя СоА — Eol69.

— Здарова! Расскажи, что там у вас случилось в альянсе? Много криков, много неясностей – разъясни, в чем сыр-бор?

Нет никаких криков)). Просто за счёт уверенности того, что в самостоятельном ключе нам будет намного лучше и продуктивней, чем постоянно тянуть за собой баласт, который самостоятельно не может развиваться!

— А что послужило причиной такому решению?

Причиной на самом деле послужило то что, когда мы объединялись в один альянс инициатором был ОхотаРыбалка и Slons. По уходу Слона, клан OaH перешел во владения к БадБою, он не смог ничего удержать из того что ему передали. Люди из его клана тоже не видели дальнейшего развития. Я постоянно передвигался по Ts для понимая ситуации в альянсе, стараясь понимать какие паки  играют на перспективу, а какие просто друзьяшки, т.е. заходят пообщаться и побить мобиков без KPD 2 часа в катах! Я собрал ПЛ-ку, на который хотел предложить забрать контроль над альянсом в наши руки. Идя на собрание я и не подозревал что вот так все закончиться)). Никто из пати и не знал что мы уйдем, но это была лично моя инициатива и я думаю она будет в меру разумная. На ПЛ-ке находились люди которые не лидеры, я попросил выйти с канала, мне отказали и сказали: — «Ты кто такой?)».
В ответ я сказал, ладно ребятки (в грубой форме) мы уходим)). Проходка на Баюма 2.5кк, вступайте в СоА, и все мы ушли)

— Не думаешь ли ты, что ваша реорганизация вас ослабит? Ведь некоторые паки ушли в RmT?

Нет, конечно нет. Кто ушел в RmT — пак sc4rleth? Пак нытиков, который ничего не сделал за 2 месяца в альянсе и ушли от бадбоя к нам. А как поняли, что у нас серьезные требования — вернулись обратно? Я расскажу тебе забавный пример про этот пак))).

Короче, мы зашли на баюма пару месяцев назад. Проходит час фарма Баюма и он не умирает вообще! У нас там… чары 79-80 lvl дохнут под Rb, теряют 10 рублей за смерть (свитки Бреса из ИМа в PvE). Я, такой, думаю, блин, что с DPS? Дайка я пробегусь по списку участников рейда и посмотрю кто и чем занят. Забегаю за колону, стоит пак СкарЛетов — я врываюсь к ним на канал и говорю — :»Алло, хули вы делаете в 7 живых на баюме в стене?».
Нам не сказали начинать бить! (я чуть не помер в тот момент)
 Вы че, конченные? Весь альянс бьет, а вам не сказали?

И тут мне челик из пати их отвечает:
Забей, мы просто приходим сюда 1.5 часа постоять и в стену посмотреть…

Я думаю, что дальнейшее объяснения по этому паку излишне?

Все, кто уйдут в RmT от нас, ну это лично их выбор, помните, что вступление в этот таг в 2018 году, когда серверу уже 3.5 года, мало результативно)).

Кстати, а последний бай умер за 45 минут 😀

— Вы придумали уже какой-то план рекрутинга активных и результативных паков? Немало сил понадобится для борьбы против RmT?

Все что мы потеряли при уходе из альянса — это… ничего). Ну мы по обоюдным условиям с альянсом Rise, напросились к ним в Ts, что должно добавить коммуникации между паками и руководством кланов. А еще, как я надеюсь, даст возможность что-то делать вместе (ведь обнова не за горами).

Рекрутинг прост. Думаю, люди которые играют на GK сами без помощи внешних факторов должны понимать что они хотят делать на этом сервере. Сидеть в RmT и ждать очереди). Либо без очереди ничего не получать)). Однако, замечу, что переговоры ведутся иногда с теми или иными паками, возможно, на перспективу!

— Почему до сих пор нет официального союза с альянсом Rise? Если подумать, вас в цц может быть больше, чем RmT!

Ну много очень кланов из Rise сейчас не держат вар. Я думаю, когда Rise на всех своих основных кланах поднимут вары с RmT (что-то в это мало вериться из-за новых Rb в обновлении), тогда будет цель объединяться.

— Имеет ли смысл собрать из Rise паки с активной игровой позицией и на поднятых варах топить?

Смотри. Прайм нашей пати ночной и сейчас мы ужали его на час. Освободившийся час, к сожалению, нереально потратить на совместную игру с Rise)). На осадах и на олимпе, конечно, надо играть вместе. Эпики мы еще не фармим.

— Быть может, у вас есть набор активных паков, которым вы можете предоставить кров с заваром на будущий бигвар? Если да, то какие требования?

Да, требование чтобы люди могли держать удар и понимали, что у них вары со всем основным сервером) Объясню проще: 2 пати-уд, СвС 80)). Только где их взять, такие паки?)

— Есть ли у тебя послание к серверу GK?

 Да, за что люди тут терпят ?)