Не все так печально, но все интересно с Gran Kain. Lineage 2 Classic 24.05.2018

Сильные люди порождают спокойные времена. Спокойные времена порождают слабых людей. Слабые люби порождают сложные времена. Как вы думаете, на каком отрезке пути сейчас находится сервер Gran Kain?

А теперь к слоупок новостям.

Совсем недавно произошел очередной коллапс на рынке нашего сервера. Кто-то или что-то больше решило не добывать энергию дерзости в больших объемах. Это привело к резкому скачку цены товара на рынке.

Screenshot (1).png

Некогда, заветные камушки продавались по 700к и всякий был рад, что данный итем до сих пор является желаемым продуктом на рынке. Теперь все иначе. Ее без особых простоев покупают по 2кк и выше. Конечно, пройдет еще много времени, прежде, чем расколбас в цене прекратится и ценник станет ровным. Но, что радует, он не должен падать ниже отметки в 1кк. Во-первых, добывает дерзость днем только один представитель RmT, но много не выходит за час камней. Респаун леди с 1 по 5 этажи составляет 20 минут, т.е. 3 камушка в час или 30 камней за 10 часов. Но вы согласитесь, что надо быть в вакууме, чтобы стоять теперь по 10 часов и тупо бегать по этажам. Зашквар же?

А во-вторых, ангела Амона, который появляется с 6 по 12 и имеет непостоянный респаун, никто не фармит, т.к. он очень и очень силен и бегать за ним — это большой труд.

Так и выходит, что дерзости нет, а она нужна.

Конечно, талисман дерзости VI уровня тут же возрос в цене и, надо отметить, очень лихо. Не понимаю, на основании чего люди предпринимают на сколько адены стоит удорожить товар — на 100 или на 200кк?

Screenshot (1).png

Дак все же, лучше самому пилить талик или сразу выкладывать путевку в санаторий за эту цацку?

Я не знаю, как у кого на сервере, но стоит мне приоткрыть завесу тайны с кристаллами ранга B и их ценой. Да простят меня барыги и те, кто давно наживается на этом, но не продавайте Bx по цене в 4.450к адены скупщикам на рынке, потому что вот:

1.jpg

Знаете где дают 4.5к адены за один кристалл B ранга? На острове дьявола. Дерзайте)

А вот еще, а вот еще…осады. Говорят, что их нет на GK. Поговаривают, что злые RmT водят хороводы во круг замков, играют в «паровозики» и просто стареют рядом с замками. Ну…так-то да 😀

Но только не 20 мая! Этот день можно считать, днем выпила ракообразных с полей сражений альянсом Lex. Этот день показал наглядно, что этот сервер еще может вновь войти на пьедестал интересного противостояния, интриг и информационных войн. А что, собственно, произошло? Происходит отважное сопротивление оппозиции сервера со всеми попытками отвоевать замки. На полшишечки это удается. Все же, когда на стороне твоих оппонентов 31 герой — удерживать замок трудно. Складывается вполне очевидная картина — как только альянсу Lex удастся завоевать хотя бы парочку светлячков — ситуация с замками изменится. Ну а пока предлагаю ознакомиться с игрой на прошлых осадах представителей альянса Lex.

eoL69 обращаюсь от всех ждущих от тебя PvP-фрапсы. Пожалуйста, веселее и адекватнее музыку 😀

С самими же осадами вы можете ознакомиться тут:

 

Держим кулачки в преддверии чудес, мержа и нового сервера.