Дак что там с GK? Lineage 2 Classic 24.04.2018

Тот ветер перемен, о котором я писал ранее, погас…Или просто все затихло или мы пришли к закономерной кульминации нашего сервера. Что же произошло?

Таг Rise, как боевой альянс, более официально не существует. На это есть несколько причин:

  • Со всеми представителями RmT был снят вар. Было ли это сделано по причине отсутствия сил сражаться или хоть как-то помешать RmT не так вальяжно фармить RB в 21:00 — покажет время;
  • Официальный клан лидер — Telz ушел в закат на неопределенный срок. Кто теперь у руля — неясно;
  • Сейчас альянс не посещает осады.

Таг RmT, как боевой альянс, продолжает жиреть и здравствовать. На это есть несколько причин:

  •  Контролируемый фарм всех эпических рб;
  • Контролируемый олимп на 99% всех проф;
  • Контроль всех замков.

Taг Lex живет и развивается.

Почему? Да просто это единственная адекватная оппозиция на сервере GK, которая имеет четкое руководство и цели на сервер. Ребятам сложно, но ведь это очевидно почему? Главное не сдаваться.

Из слов sLOns-a:

Все в альянсе отлично. Из-за наступающего лета все больше времени надо тратить на реал и посему сейчас руководство ОАН передано на персонажа BadBoy.
Что касается противостояния, то оно есть и по сей день, но нужно понимать что перевес сил громаден.

От себя добавлю, что ребята активно занимаются рекрутингом не только паков, но и в паки. Учитывая уровень к кандидатам — средний уровень альянса это 70+, что маловато для прямого противостояния RmT, но это дело времени. Главное, ребята ходят на разных RB 70+, участвуют в осадах сервера.

Социальная жизнь на сервере.

Кто чего бы ни говорил, но Gran Kain сложно обвинить умершем рынке. Да, он не тот, как в 2016, но это только из-за перегруженности вещами B ранга и ресов. Однако, часто можно увидеть, что люди что-то ищут.

Серверу идет 4 год и активно покупают всякие напевы вампира по 10кк. Совпадение…? С книгами на нашем сервере вообще беда — выбивать их некому. Новые игроки есть, но она не заморачивается с фармом книг.

2.jpg

Все также люди собираются в группы для поднятия уровня, для фарма адены. Собираются консты от мала до велика. Как-то наблюдал в чате героев макрос про набор в маг кп 20 уровня)

2.jpg

Даже пару дней назад на рынке случился коллапс — пропали куда-то все EWB. Заветные свитки резко подорожали с 1.3кк до 2.4кк. А говорите, что DanielDefo бестолковый. Вон, как рынок поднимает!

Некогда спать! Пора фармить точки!

А ваш сервер может похвастаться таким обилием покупательных предложений?)

3.jpg

При открытии сервера не было такого понятия, как фарм RB всем сервером. Попросту было некем и нечем фармить. Теперь же все по-другому — все RB фармят трейнами со всеми желающими. Чтобы узнать, в какое именно время происходит фарм 30+ RB, 40+ и 50+ вам надо связываться с лидерами цц и спрашивать у них.

Подскажу еще один интересный способ прокачки на RB. Есть множество рб, что дают очень много опыта при смерти. Вы можете стукать своим 20+ чаром этих монстров и получать вполне хорошие %

3.jpg

С чем плохо на этом сервере, дак это с осадами и героями. Закономерная картина для тех, кто тут не только играет, но и работает. Полная доминация одного альянса на всем сервере.

Горы Шиханы, Республика Башкортостан.png

К сожалению, замки этого сервера тоже принадлежат RmT. Стрим осад за 22 апреля вы можете посмотреть тут:

 

Есть и плюсы и минусы в нашем сервере. Но кому сейчас легко? Люди везде вбрасывают инфу про мерж GK с Einhasad-ом. Если это случится, то многое изменится в лучшую сторону. Не стоит забывать про грядущую обнову, которая также должна положительно сказаться на онлайне. Кстати, примерные патчи вы можете посмотреть тут:

[14.06.2017] Временная зона с Закеном;
[02.08.2017] Земли Годдарда и система стихий;
[20.09.2017] Стихийные зоны и боссы;
[29.11.2017] Новые катакомбы и некрополи, а также Анаким и Лилит; 
[31.01.2018] Правки игрового баланса.

Да и вообще…Только на GK играют значимые игровые личности, которые способны поддерживать некую стабильность, хоть и хуевую.