Тема про трансляцию на Twitch.tv

Дегенералы повсюду, но еще их больше в Twitchе. Почему? Да потому что это самая популярная площадка для проведения прямых трансляций и далеко не у каждого есть нужный набор хромосом, чтобы адекватно вести трансляцию, разговаривать со зрителями и привносить добро в массы. Какое блять добро, о чем ты?

Как это не прискорбно осознавать, но контент на каналах, зачастую, соответствует запросам нынешних зрителей. Больше тупости и недостойного поведения во время трансляции. Стоит ли тут говорить о том, на что идут люди, чтобы привлечь к себе внимание? Одни ебут пылесосы, другие используют мат через каждое слово, кто-то и подавно устраивает порево в прямой трансляции, четвертые горят и грозятся убить всех и вся.

Забудьте про правила, которые вы можете прочитать в интернете наподобие:

1) Начинайте свою творческую карьеру не по известным играм. Там будет слишком много популярных людей, которые своим количеством зрителей просто затмят вас, и вы потеряетесь где — то в самом низу этого списочка. Советую начать с малоизвестной, или уже забытой игры. Наверняка вы найдете 30 — 40 человек, которые захотят вас смотреть лишь потому, что больше никто по этой игре не стримит)
2) Идем далее. Не стремитесь к популярности. Она сама вас найдет. Не стоит создавать себе группу вконтакте, твиттер, ютуб канал при 20 подписчиках на твиче. Обычно такое обилие вас в социальных сетях отвергает от дальнейшего просмотра и человек с вероятностью в 90 процентов не подпишется на вас, и просто уйдет.
3) Как известно реклама — двигатель прогресса. Всегда можно заказать рекламу в какой — нибудь группе вконтакте или у летсплеера, но, в любом случае, сильно не увлекайтесь, а то можете просто зря потратить деньги ради 3 — 4 новых подписчиков. Рекомендую заказывать рекламу, когда уже набрал какую — то базовую аудиторию — 100+ подписчиков. (Хотя сам рекламу не заказывал, даже не думал о ней как-то).
4) Не выпрашивайте ни у кого донаты.(Донат — материальная поддержка стримера). Конечно, я понимаю, что многие создают каналы в надежде обогатиться, но вскоре спустя неделю забрасывают свои каналы, так как у них ничего не выходит. А все потому, что попрошайничество стримера — выглядит очень глупо, и очень сильно отторгает от дальнейшего просмотра. Никогда не попрошайничайте, и все будет в шоколаде.
5) Сразу определите стиль своих стримов, придумайте свою фишку. Метаться от одного стиля к другому — не вариант. Хотите быть в роле быдла? Придется рекомендовать себя быдлом на всю оставшуюся карьеру стримера. Хотите быть милым и добрым? Пусть так, главное чтобы все было в умеренных количествах и нравилось твоей аудитории.

И прочие пункты…

Все вышеперечисленные советы — полное говно, которое подходит для цивилизованной страны или планеты. Для нашей флоры и фауны действует следующая формула:

  1. Ебешь на стриме миксер/ведешь себя, как шлюха/устраиваешь алкострим полуголым/ой, ведешь себя, как пидорас со зрителями (нужное подчеркнуть);
  2. Накручиваешь себе ботов;
  3. Просишь пару развитых каналов продублировать твой яркий стрим;
  4. Ставишь ВООООООТ такую попрошайку на новый мозг/дом/дошик.

В противном случае вас ждет боль и разочарование оттого, что вы такой добрый и у вас ламповый стрим, вы не материтесь и со зрителями галантны, а всем похуй на ваши трансляции. Большинство людей любят, когда вы опускаетесь на самое дно моральной рамки и «удивляете публику» любыми способами.

Дрочеры, девственники, ЧСВшники, хейтеры — это 93% нынешней молодежи и не очень на твиче, и им не нужны добрые и милые. Жрать, срать, ржать…

Но если вы были выращены розовыми пони и единорогами, как мы, то просто гните свою линию. Через тернии к звездам, через несколько лет непрерывных трансляций у вас что-то начнет получаться. Будет публика, будут почитатели, будут SMS-ки с бесконечными вопросами про стрим. Мы верим,что добро победит зло и дегенералы сами вымрут, а нормальные люди останутся и будут радовать годным и интересным контентом в виде приятных посиделок в любое время суток.

Я тут подумал, а может ли вам быть интересны статьи про твич и все, что связано с трансляциями? Я бы мог писать при должном отклике.