Немного не о Lineage 2

Порой удивляешься, какие карты тебе жизнь подкинула. Зачастую руша твои планы и дела, она, словно поводок, удерживает тебя на одной точке жизни.

Словно феникс, восставая из пепла раз за разом, махая рукой на обстоятельства я говорю себе: «Все будет хорошо — прорвемся». Вновь начинаешь трудиться раз за разом. Расписываешь каждое действие, каждую минуту лишь для того, чтобы не жить как животное. Чтобы было чего вспомнить в старости, чтобы была мотивация развиваться здесь и сейчас. И потом…бах. Из жизни уходит твой человек. Оно понятно. Ему было уже много лет. Хоронишь, топишь свою грусть и тоску внутри себя и просыпаешься вновь в 7 утра и начинаешь пахать. Нет, не в офисе, а дома. Стримы, писанина, ютуб. И, вроде бы, опять начинаешь делать то, что должен. С тревогой просыпаясь каждый день и думаешь, что пора бы уже сбросить оковы страха и всем рассказать о своих грандиозных планах и, пиздец, застаешь своего родственника ширяющегося у тебя в толчке, в твоей квартире. Блять, и это после недавней смерти бабушки.

Я даже опешил, когда увидел это воочию. Прикрыл заново дверь. Мозг начал сразу генерировать оправдательные мысли. Может он себе лекарство колол? Может мне просто показалось?

И вновь появились безотлагательные дела. Свозить, узнать, проконсультироваться. Вся работа вновь отложилась. Все в шоке, а я уже перестаю удивляться. Жизнь ебет, а ты только и успеваешь удивляться, мол, это точно все мне подкидывается по откату? Прошла неделя и ты понимаешь, что надо располагать этого товарища в какой-то реабилитационный центр. Наркомания это серьезно и ты уже нашел выход, как приходит весточка, что умерла вторая бабушка.

Что там, блять…как новый год встретишь, так его и проведешь? Дак я, вроде, не хоронил в новый год никого. Отмечал в кругу семьи. Понимаешь, что тебя кто-то проклял, не иначе. Ведь так не может быть…или может? Эта проверка на стрессоустойчивость? Семья редеет на глазах.

Конечно, куда уж без похорон. Все по чину сделали и как хотела вторая бабушка. Выходя из кладбища, пришло сообщение в вацап. Сука, не хочу смотреть. В последнее время там одни лишь грустные новости. ЖИЗНЬ! ДАЙ ХОТЬ ЧУТЬ ПЕРЕВЕСТИ ДУХ, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ ТАК ДРОЧИШЬ!?

Мне б приехать домой, набрать ванну горячей воды и спрятаться ото всех, хоть на 30 минут. Подумать и поразмышлять…хотя бы просто помолчать и закрыть глаза, чтобы понять, я еще жив и я еще готов сражаться. Делать нечего, достаю звонилку, открываю телефон. *Глубокий вздох*

…Паш, Миша умер…

Это тот, кто в больнице у нас лечился. Если бы я работал в офисе, я думаю, что меня уже нахуй уволили за то, что я брал вынужденные отгулы так часто. Ведь пиздит не иначе, не может быть такого, что бы за 3 месяца умерло 3 человека и один кот. Может сходить к бабке-ведуньи, пусть мне там карму почистит или еще что?

Конечно, этот пост важен только для меня, так как он связан с моей жизнью и жизнью моей семьи. Столько планов еще надо успеть реализовать, столько дел надо делать, а у меня чуть руки опустились. В свободное от похорон время я занимался волоебничеством. Благо, хоть не запил.

Иначе говоря. Наверно, я больше никогда не смогу строить долгосрочные планы, больше, чем на месяц. но я сейчас стараюсь вновь включаться в игру. В игру, под названием жизнь, где она играет не по правилам, где она имеет право выебать тебя в любой момент так сильно и больно, что ты забудешь про свои планы и возьмешь весло, чтобы просто тихо грести в говне.

Но меня еще вы плохо знаете, как и жизнь. Меня хуй сломить и я буду дальше гнуть свою линию. В ближайшее время я вновь начну писать различные статьи по нашей любимой игре — Lineage 2 Classic. Я вновь начну писать самый крутющий гайд по классам. Планирую про ножей писать, кстати. Концепцию гайда я уже продумал. Мы вновь начнем свои уютные и информативные трансляции на твиче. Вообщем, не смотря на то, что жизнь меняется и вносит свои коррективы — я буду делать все то, что планировал на радость вам, на радость себе. И пусть жизнь идет к черту, у меня фанерка крепче.

До встречи, ребята!