Сводки Gran Kain, Lineage 2 Classic 08.02.18

На сервере Gran Kain наступил новый месяц, который принес множество изменений в политической и социальной ситуации нашего мира. Кто-то скажет, что эти новшества временные и от того не стоят внимания, а я скажу, что нет дыма без огня и случилось то, что должно было уже давно случиться. Но обо всем по порядку.

Самое значимое событие, самое ожидаемое событие — у альянса Rise в феврале аж 9 светлячков. 3 героя числится за альянсом RoA (но это не точно), 19 элитных бойцов выступают за альянс RmT.

ssss.png

После небольшого затишья — надвигается буря. Уже серьезно качели спокойного фарма пошатнулись 06.02 на RB в 21:00 по мск где каждый день представители альянсов Rise, RmT и RoA бьются, как львы. Судите сами:

Круто, правда?

Волна эйфории чувствуются даже в самом отдаленном уголке кача, когда на краткие мгновения хиро чат превращается в место, где общаются герои, а не продают кач и серты:

2.jpg

Стоишь такой, колупаешь мобов где-то и понимаешь, что у ребят, кто купил апнул себе 76+ и нашел консту — вечера в игре проходят интересно и фаново. За глупыми выкриками про односайдовый сервер скрываются интриги и попытки одержать вверх у фаворитов. Это мы еще не видели в деле другой альянс — SoA. Уверен, что он скоро заявит о себе во всей красе. Посмотрим, что будет на предстоящих осадах. А пока можете посмотреть зачетный фрапс прошлых осад (28.01.)

Лично я устал встречаться с мнением, что GK болото, скукота, тут нет PvP и прочее. А на деле получается другая картина. Человек, что в игре, что в реальности думает одинаково. Он создает для себя некий образ чего-то и следует ему. Он будет брыкаться, с пеной у рта доказывать, что все тлен, но так и не выйдет за рамки своего восприятия. Но это уже другая история…

Вспоминая свое недавнее общение с одним представителем RoA, который ушел с GK на Einhasad… Если вкратце, то он меня яро убеждал, что GK — мертвый сервер, а Einhasad цветет и пахнет. Там целых 3 оппозиции, которые еще и воюют между собой и есть с кем RoA воевать — рай для настоящих воинов! А потом, внезапно:

ssss.png

2.jpg

Такие дела.

А пока все адекватные паки занимаются рекрутингом, давайте посмотрим, что происходит с рынком на Gran Kaine.

Естественным образом, самые прошареные уже давно скупают книги на 2-ые профы, дабы с блеском отыграть предстоящий ивент — «Отряд Алых Весов». В целом, ивент скучный, но не лишен своего лора и интереса. +10 топ Б пушки, возможность купить лоскуты или вытащить кристаллы крови — все это и многое другое ждет нас. Будем надеяться, что innova пересмотрит некоторые награды и уберет смехотворные свитки на 1.000 sp.

Со времен открытия новых серверов прошло много месяцев. Сперва был отток людей. Локации откровенно пустовали. По истечению пары месяцев стало ясно, что новые сервера не оправдывают ожидания. Пасека для сруба бабла и не более. Народ стал возвращаться обратно и занимать свои привычные споты. Каждый бизнес трейн решил почувствовать себя ГАЗпромом. Эдаким монополистом в добыче каких-то одних ресурсов с последующим завышением цен на него. Или я что-то не понимаю?

ssss.png

Лично меня радуют такие цены, но апать клан до 5 уровня за 500кк адены — перебор. Во всем должен быть баланс.

ssss.png

Люди с бизнес-начинкой стараются продвигать добываемый товар по максимально высокой цене. Для чего сдавать сопы в магази по 1.3к адены, когда можно потихонечку завышать цены? Все правильно делают…

Ну да бог с ними. Одно из достоинств рынка GK заключается в том, что сюда может зайти дядя с минимум времени, но с максимальной возможностью вкладываться и просто купить то, что душе угодно. Далеко ходить не надо:

2.jpg

Тут и ослу понятно, что раз эпики в цене, значит с людьми, те, что топят, а не сливаются — тоже все в порядке, а значит всегда можно будет чего продать и кому.

Не раритет, но эта пушка бахает мощно.

2.jpg

Развитый и богатый рынок — один из критериев выбора сервера и вы не переживайте. Этот сервер сможет вам дать то, чего вы хотите, только распахните глаза и начинайте врываться на этот живой и перспективный сервер! Всем всего.