Интервью с лидером клана OAH — sLOns. L2 Classic, сервер Gran Kain.

Привет, от мала до велика!

Представляю вашему взору интервью с лидером оппозиции сервера GK. Тот, кто бросил вызов RmT, те, кто будут бороться до конца…

— Как зовут тебя? Сколько лет и чем занимаешься в реальной жизни? 

Зовут меня Андрей, 27 лет. ИП в it сфере. Разработка, поддержка, консалтинг.

— Расскажи, пожалуйста, как ты оказался на сервере Gran Kain? Чем занимался тут 3 с лишним года? 

Общество Анонимных Нубов, которое я представляю, было на множестве онлайн проектов и L2 Classic нам виделся как место где мы отдохнём напоследок. Пошли на классик в полторы пати для игры в лайферском режиме. Даниил (SunQ) предложил оформить сайт и кинуть клич на форуме 4game с целью найти еще пару человек для новых знакомств и игры с нами. В итоге желающих оказалось намного больше чем мы ожидали и уже к старту у нас формировалось несколько клановых составов.

За три года много что случилось и в одном интервью всего не рассказать. В первую очередь мы искали людей со схожими взглядами, с которыми интересно играть, осваивать контент. И придерживались своих принципов, описанных в уставе клана.

Если пройтись глобально, то: В первый год мы подняли уровень клана до 5 и создали альянс, мы были первым мидл кланом 5 уровня (на тот момент подобное было только у топ сайдов). На второй год был приобретен клан холл в удобном месте. На третий год были получены третьи профы основным составом клана.

— Почему был выбран именно Gran Kain, а не Shilien или Maphr? 

На самом деле выбор был очень сложен и около 80% клана голосовало за сервер Eva. Были взвешены все конструктивные посты на нашем клановом форуме и по итогу принято решение идти на первый сервер, где будет протекать основная жизнь классика.

— Текущая ситуация в клане (если информация не закрыта, то сколько пачек, какой максимальный уровень, есть ли соло-игроки)? 

У нас несколько составов, состоящие из конст и соло-игроков различного уровня. Максимальный уровень в клане – 79.

— Нравится ли тебе складывающаяся ситуация на сервере Gran Kain? 

Gran Kain в течение этих трех лет интересно развивается и не дает надолго заскучать игрокам. Радует комьюнити своей разношерстностью, рынок всегда полон, а вне города всегда найдется за что и с кем повоевать.

— Как ты относишься к тем, кто зарабатывает в этой игре? Планируешь ли ты как-то бороться с этим? 

У меня нет негатива к таким людям, это часть жителей Эльморадена, которые нашли себя в этом деле. Но нужно понимать, что в этом ремесле нет особого развития не вширь не вверх, поэтому для меня это неинтересно.

— Кто для тебя является главным соперником? 

Время. У меня замечательные супруга и сын, которым хочется больше уделять времени, есть довольно интересные проекты, которые также требуют много сил. И клан лидерство требует затрат этого ресурса.

— Есть ли набор в клан? 

Да, набор есть как конст, так и соло-игроков. Ознакомиться с нашим уставом и оставить заявку вы можете на сайте NoobSide.ru.

— Расскажи подробнее, что за союз с альянсом Rise? К чему он? Что хотите делать сообща? Против кого дружить?

С альянсом Rise на данный момент у нас военное положение. Буквально вчера поднялся вар еще с одним из их кланов – Aurora.

— Расскажи, пожалуйста, как так случилось, что альянс Lex теперь воюет с RmT? Как это произошло и по какой причине?

Когда в очередной раз интересы наших альянсов пересеклись — не смогли найти компромисс, который устроит обе стороны. Какой-то одной причины тут назвать нельзя, это совокупность происходящего.

— Беря во внимание доминантное положение RmT – будете ли вы забирать героев, фармить эпиков и захватывать замки?

Альянс Lex и ранее владел замками и имел героев. Последняя осада показала, что даже обостренные отношения не помешали нам взять два замка. Что касается эпиков – это более сложный вопрос на который я сейчас не дам тебе прямого ответа.

— У вас уже есть какая-то тактика, которой вы будете придерживаться? Клан RmT – грозный соперник.

Конечно вырабатываются тактики в различных сферах и имеется план дальнейших действий, который может меняться в зависимости от происходящего на сервере.

— Интересный сервер — когда на нем собраны лидеры с разными взглядами на игру. Что бы ты мог пожелать всем существующим или потенциальным лидерам и соло-игрокам, которые стремятся на этот сервер ради интересной игры? 

В первую очередь отбросить сомнения на какой сервер идти. Какой бы онлайн не был на соседних серверах, Gran Kain – это сервер противостояния в дейли, рынке, политике. Здесь всегда кипит жизнь и каждый найдет своё место. Выше нос и вперед покорять новые высоты!