Обзор сервера Paagrio Lineage 2 Classic 30.01.18

А мы переходим к новостям Paagrio…

И тут сразу же скамерок с ником OnliFITS (его старый ник) из клана Agression. Соскамил молот гномов +7 с 6 руной Одала и LS-м на физ крит. Этот падонок еще и взял адены на 1 вечер, после чего вышел с клана и покикал из друзей, сделал ренейм на ник MiyaGi и продолжает разводить людей на шмот и пухи. Общий урон от скама оценивается в 200кк+

Осады 28.01.17

Сервер набирает обороты! Все больше и больше новых кланов стремятся показать себя на осадах. Чего стоят только кланы в D и C грейде, стремящиеся завоевать себе замок? Почти все замки были в огне, было пролито много крови, но Глудио оказался самым интересным местом. Особенно под конец осад, кого там только не было: TB, Rebellion, SilentMist, HN, Invas1on, DramaMakers…

Из надежных источников:

Лидер CLF пришел к салату и слезно выпросил у него замок на две недели. Тот сжалился и под конец осады мы увидели то, что увидели — замок Орен стоял спокойно и лишь дуновение ветра нарушало покой стен.

Вот увидите! Еще пройдет пара месяцев и расклад на сервере поменяется полностью. Есть теоретический кап уровня — 80-й. И если у TB к этой планке подошли почти вплотную, то у остальных кланов планка даже в 76-й не взята — есть к чему стремиться! И мы желаем им упорства! Не забываем, что на сервере Paagrio существуют и другие кланы, которые себя еще никак не показали, но уже пытаются. Пожелаем им удачи в развитии и выдержки!

Итоги осад:

Замок Аден — TeddyBears
Замок Гиран — TeddyBears
Замок Дион — TeddyBears
Замок Орен — CLF
Замок Глудио — DS альянс

Олимпиада.

На данный момент ясно одно — тотал доминации у TB на этом сервере нет. Странно, что такие важные профы, как варк находится у трейн-паков. Видимо, не до заливали… Посмотрим, что будет в феврале. А пока расклад «сил» на сервере такой:

Screenshot (111).png

Бывало хуже. Будем надеяться, что 3 героя CLF и Desperados удержат светлячков, а еще лучше удвоят. Уровень, как-никак все берут и нужно давать бодрую конкуренцию TB!

Рынок.

Что странно и в то же время понятно, серверу Paagrio без малого идет 5-й месяц жизни, а уже такой выбор пестрящего товара, что GK может позавидовать. Рай для донаторов и тех, кто любит одеваться по последнему слову техники. Но не одними +16 пушками сыт сервер. На рынке происходит активная скупка и D, и С грейдов всех мастей. Благодаря Innove цена на D и C кристаллы стабильно высокая, ведь можно получить крутой агатион, который добавит резистов и повысит статы на +1. Мелочь, а приятно и для рынка плюс. А если хотите разбогатеть? Добывайте кровь! Не можете добывать ее? Добывайте энергию дерзости! И этого не можете — добывайте кристаллы всех цветов и будем вам счастье на этом безумном, но активном рынке. Но тут рынок не отличишь от реального. Во всех все магазинах суетятся люди: везде сидят трейдеры, люди в очередь выстроились к магазину, как за хлебом. Кто-то бьет лицо рыбаку, видимо, за то, что тот надул его с наградой, кто-то танцует…

Пока еще приятная цена на многие ресурсы является лишь плюсом для любых игроков, ведь люди точатся не по дням, а по часам, крафтят, ломают — развиваются и развивают сервер.

Прочее.

Появились некто, кто возжелал свести к нулю доширачников — выкуривая их PK чарами с насиженных мест. В следующем обзоре я достану для вас подробную информацию, кто они и что они. От себя добавлю, что идея отличная. Ведь для многих Paagrio стал не только уютным и интересным миром, но еще и альтернативой заводу. что из этого выйдет — читайте в следующем обзоре.

ЗЫ: Друзья, кто с сервера Paagrio! Если вы желаете чем-то похвастаться — крутым мувиком, энчантом, каким-то рассказом и чем-то еще — пишите мне на форум 4game, на ник wegaa или в личку VK: https://vk.com/missir_kz0t Пусть о вашем успехе или кул стори узнают тысячи!