Обзор сервера Paagrio Lineage 2 Classic 18.12.17

Здорова, от мала до велика!

Сегодняшний обзор посвящен серверу Paagrio. Его рынку, осадам и героям. Все ли хорошо с сервером? Приказано ему долго жить? Кто у руля? Все это узнаете из этого обзора.

Рынок.

Гигантский рынок пестрит своими предложениями, а вот со спросом беда. Как и месяц назад, люди, все же, стремятся больше продавать, чем покупать. Отмечу, что продается все за копейки. Исключение составляют руны Одала, кристаллы и точки.

Топ Б хэви тушку можно купить всего за 6кк +/-. А ведь серверу еще нет и полугода. С другой стороны, доступность порождает более здравый интерес к игре у тех, кто тут не может проводить много времени. Поживем-увидим, правильно ли корейцы понимают свою нынешнюю игру.

Осады 17.12.17

На днях, альянс HN покинуло два пака. Причиной послужило их нехорошее поведение. Как сказал лидер альянса iUnknown: «Для меня интерес клана превыше всего и я не допущу распущенности пачек или их не достойного поведения в игре». Однако, этот факт не повлиял на успех осады и ребята показали отличную игру. Разломав множество замков, даже закастовав парочку из них — время сыграло против и HN к концу осад остались лишь с одним домиком — Орен.

Когда на Глудио творился полный фарш, а до конца осад оставалось меньше 10 минут, информаторы сообщили, что на Орене замечены маленькое количество TB и пару паков альянса CLF. Было принято молниеносное решение бежать туда. Быстро регрупнувшись, мы ринулись на Орен. Захватить замок не составило труда.

Про осады 31 декабря:

Мы понимаем, что это большой шанс овладеть почти всеми замками и мы его не станем упускать. Соберемся все и быстрым ударом завоюем столько, сколько сможем, а потом пойдем отдыхать и праздновать.

Альянс Agression действовал исходя из ситуации — набивал кристаллы крови на Глудио, а потом еще умудрился забрать двух РБ в ДПБ. Как говорится — в большой семье клювом не щелкай.

Про осады 31 декабря:

Планируем накрывать стол в Адене и встречать бой курантов именно в нем. Всем остальным, кто не найдет крышу над головой, мы устроим банкет в Гиране.

Итоги осад:

Замок Аден — TeddyBears
Замок Гиран — TeddyBears
Замок Дион — TeddyBears
Замок Орен — HN
Замок Глудио — TeddyBears

А я отмечу, что активность на осадах принимает все более яркий оборот, за счет новых участников + старые участники активно качаются и уже не падают от одного нюка TB. Пожелаем всем развития и побед в столь интересном контенте игры!

Социалка.

Кто бы чего ни говорил, но сервер Paagrio это настоящая находка для игроков, которые только хотят окунуться в мир магии и рыцарей. Начиная с 20 уровня, каждый новобранец сможет стать участником массовых походов на РБ, партийного кача, а еще стать свидетелем того, как бурно развивается сервер. Если вы хотите не быть одиноким в новогоднюю ночь — вэлком на Paagrio.

2.jpg

А еще тут слишком активные ребята из варов — любят приходить на 52+ гангать 30 + локи. А что делать? КРП то хочется.

2.jpg

Сервер начинает просыпаться с 7:00 по мск и идут наборы на кач в разные локации. Стоит ли писать, что качаются люди в Круме и тои круглые сутки? Тогда же начинается и лютый движ на всех уровнях. Кто-то собирает на рб, кто-то собирается в тюрьму, на PvP, кто-то просто ищет напарников для общения — одним словом, жизнь кипит. Лишь на краткое мгновение, в период с 3:00 по мск, сервер ненадолго засыпает и пытается набрать сил, чтобы уже через 4-е часа, вновь озариться ярким пламенем света и суеты игроков.