Дагеры, держитесь! Осталось чуть-чуть «потерпеть».

Вообще, мне нравится, куда скатывается Classic. Катакомбы открыли, хоть и без 7-и печатей. «Скоро» установят еще одно интересное обновление, которое будет связано с атрибутом пушек и шмота.

Конечно же, теперь будет все по-другому. Система атрибута будет полностью новая и оттого не менее интересная. Ведь мы же не старые пердуны, которые любят говорить — «А раньше было лучше…».

Мы современные люди и видим, что далеко не все нововведения плохие. Одним из важных аспектов сие обновления будет появление поселения Годдард + все сопутствующие этой зоне локации, а так же новая локация из обновления GoD — кузница богов, стена Аргоса, сады Евы (она тут каким макаром?) и земля ветра.

На самом деле, связь между садом Евы и территорией Годдарда вполне очевидна. корейцы предприняли упорядочить не только систему атрибута, но и вписать некую логичную концепцию, когда есть 4 основных стихийных атрибута — земля, огонь, ветер, вода и каждая стихия добывается в определенной локации.

Трудно забыть то время, когда на старом Руофе только ввели систему атт, которую могли добывать лишь самые отчаянные и упорные игроки. Когда Angel Slayer 300 атт карал робы и лайт с одного бэка, а дестры выдавали сотни тысяч урона под лимитами. Но собрать эти 300 атт было крайне сложно… до поры до времени.

Как и прежде, весь атрибут будет взаимоисключаем. То есть вода тушит огонь, а огонь сильнее ветра. Как и раньше, нужно будет обращать внимание на атрибутную защиту монстра или игрока, чтобы эффективно сражаться против него.

Интересное новшество будет ожидать нас в системе добычи и прокачки нужного атрибута.

Если хотите качать атт огня, то придется поселиться в садах Евы. Если хотите качать атт воды, то придется крабить в кузнице богов.
Можно будет выбирать, что делать с атт — повысить стихийную защиту/атаку или стихийный критический урон/шанс.
Дальше все просто. Убиваете определенных монстров и получаете стихийный опыт, который тратите на прокачку этих 4-ех веток. Разумеется, тратить придется и адену, что правильно.

Естественно, все будет завязано еще и на рандоме. Выбей некий камень, поглоти, попробуй улучшить свою стихию и так далее. Одно я знаю точно — скучно не будет. Успевайте качать 79+ за следующий год и будет для вас игра, наполненная PvP.

Знаете, почему дагеров на сервере мало? Они тут дико мажут скилами, их единственный скил со станом не станит после 52+, трик и свич по хай менталу не сбрасывает таргет, а еще нереально сложно забежать за спину, ударить бэком и не промазать. Конечно, у норм дагеров все в поряде. Берут за пару реальных суток 3-и профы и довольные вырезают всех с бэка. На 77 это делается легко. Но обычные крестьяне, которые по пьяни взяли нож в руки и решили, что к этому действию их подтолкнул бог — страдают до 77 уровня. Именно с такого уровня появляются отличные стойки по типу ФД (увеличение крит урона с зади на 90%).

В этой обнове ждунов им завезут без малого 10% к физическому и магическому уклонению от умений, а так же «бустанут» пассивку на уворот. Последнее — мелочь, а приятно. Но вкупе с атт, ножи станут имбой этих хроник. Так, что бросайте своих бесполезных тиров и го мазать скилами, страдать и плакать в грязный пол!

Кстати, я готовлю подробнейший гайд по маг. уклонению. В скором времени вы сможете ознакомиться с ним, сперва, на форуме 4game, а потом и тут. Всем добра!