Обзор сервера Paagrio Lineage 2 Classiс 4.12.17

Всем по палешку в этом чатике! Представляю для вас обзор сервера Paagrio. И начнем сразу с интересной новости — Автыш играется на Paagrio (я слоупок, да). Ну как играется… фармит рб и пытается кое с кем, кое о чем договориться. К чему это приведет — время покажет.

Обзор рынка.

Вот и окончился самый интересный и масштабный эвент классических серверов — собери полешко! С начала и до последнего дня эвента все люди были озабочены сбором дорогостоящего ресурса, который можно продавать от 300к или открывать и получать бустеры на опыт и статы. Еще бы! Костер с барского плеча раздавал точки, элики и кучу других полезностей. Корейцам на заметку — такой шанс выпадения предметов приходится по душе Ру коммьюнити. Ну а фулл баф в один клик радовал и ПК и соло игроков. Как жаль, что лавочка теперь прикрыта. Ну да бог с ним.

Как и предполагалось ранее — рынок на сервере Paagrio растет и развивается. Местами цена просаживается, местами цена через чур высокая, а в целом — все путем. Всякий может без проблем одеться в топ Ц грейд, а вот с Б вещами еще напряг. Цены кусаются, да и просто все в дефиците. К примеру, БВх тушка стоит порядка 20кк. К сожалению, обновление с катакомбами и некрополями не могла не задеть и молодые сервера — цены на А гемы, ЛСы стоят до 1кк, а вот некоторые ресы еще в цене (на полшишечки). Будем надеяться, что адекватный ценник на ресурсы продержится до конца года.

Можно смело отрапортовать, что сервер уже перешел на стадию массового крафта и закупок Ц вещей, а так же их проточки, хоть это, к сожалению, практически не повлияло на цену кусков на бОльшую часть топ Ц пушек. Большая часть кеев на топ пушки стоит всего 70к +\-. Возможно, что это не так плохо. Ведь чем доступнее предмет, тем больше на него спрос, особенно когда на сервере больше живых игроков, чем трейнеров. Но такая ситуация сказывается и негативно на рынок — часто нет Ц кристаллов, шкур, стали и так далее. Бизнесмены ломят цену на такие ресурсы, а остальные вынуждены спойлить самостоятельно или мириться с ценами.

 

Олимпиада.

Клан лидер оппозиции — iUnknown таки сдержал свое слово и вывел в декабре парочку героев от своего клана. Профессии в статусе «герой» не самые полезные, но тем не менее это прогресс для альянса и маленькая победа. Званием «герой» удосужились PW и FR.

Как сие событие повлияет на игровой мир мы узнаем очень скоро. А пока будем принимать тот факт, что TB нужно решать проблему усиления своих главных конкурентов. Будет ли это рекрутинг или информационная война, а, быть может, укрепление своего положения — покажет время.

Хочется отметить, что в новом обновлении Antaras произошел некий нерф геройских скилов. Все 4 скила разделили на 2 группы скилов с общим откатом в час и теперь не получится спамить крутые скилы. Однако, у ТВ  преимущество в светлячках, в уровнях и эквипе и HN не стоит сбавлять обороты.

Осада.

Сейчас ситуация такова, что единственная оппозиция TeddyBears — HadesNebula пытаются всеми силами атаковать и удерживать различные замки, но по разным причинам закастовать себе замок не удается.

TB имеет ограниченное количество человек (привет рекрутинг) и кап по уровню (не все), но пока им удается растягивать свои войска на все замки, успешно дефить и рашить. Но, как признается Silent, ресурсы у них ограничены и дальше им будет только сложнее удерживать свои позиции + потеря нескольких героев также может отразиться на боевом духе и силе членов альянса HN.

Итоги осады 03.12.17
Замок Аден — TeddyBears
Замок Гиран — TeddyBears
Замок Дион — TeddyBears
Замок Орен — TeddyBears
Замок Глудио — TeddyBears

Имея не очень красивую ситуацию по замкам на Paagrio — осады были интересными и принесли много фана, а участникам HN  еще и кучи слитых крп и %. Но нет дыма без огня — все окупится!

Не совсем ясна позиция альянса — Agression. Будучи находясь на Дионе под конец осад, они помешали альянсу HN закастовать замок тупо оттянув время. Спросим у них и узнаем, что у них на уме в ближайшее время.