Интервью с лидером клана HadesNebula — iUnknown. L2 Classic, сервер Paagrio.

Здорова, орлы!
Была молва, что сервер Paagrio ничем не примечателен и является театральной площадкой лишь для одного клана — TeddyBears. А вот и нет. На этом сервере есть и другие кланы с серьезными намерениями. К примеру, HadesNebula и его основатель iUnknown, который нес знамя на сервере аж 11 лет! И теперь он принес его наследие на сервер Paagrio.
Выходец с ныне покойного объединенного Cadmus-а, который сделал там игру интересной и долгой, после чего пропал…С тех пор утекло много воды. Много было позабыто, а что-то и вовсе кануло в лету. Но руки еще помнят, как держать мышь стальной меч, а сердце жаждет битвы. И теперь, этот боец, одевая покореженную кольчугу от многочисленных боев, собрал рать и ворвался на сервер. Давайте же познакомимся с нашим героем поближе.

— Привет! Расскажи как зовут тебя, сколько тебе лет и чем занимаешься в реальной жизни?

Здравствуй Kz0t).

Мне 27-мь, Николай, рад знакомству. На самом деле рад заинтересованности к моей личности, и предложением принять участие в интервью). Очень положительно отреагировал на данное предложение! В настоящий момент стремлюсь, как и все в принципе люди,  к развитию себя и своего окружения, в  21 веке — век автоматизаций и упрощений). Поэтому нужно делать все быстро и слажено или тебя заменит БОТ (Автоматическая программа). Имею бизнес, занимаюсь профессионально спортом, огнестрельной стрельбой).

— Расскажи, пожалуйста, о своей игре на Cadmuse.

На Cadmuse я играл в данном сайде. Так сложилось что знакомство с миром Lineage 2, состоялось в период 2005 года, на тот момент мой товарищ детства, играл в эту игру, нам было около 13-14 лет, и случайно зашел в гости , увидел как он играет и спросил: — «Что это»? Его ответ был: —  «Lineage 2». Просидев более 3-х часов, которые пролетели словно 5-ть минут,  понял что игра интересная и захотел поиграть сам. Конечно, первые несколько дней игры были нереальные, так как не понимал ни механики, ни экономики игры, что только предавало интерес еще больше к ней)). Первым сервером был фришард Lineage.ru, на котором создал темного мага СХ, очень нравилась прорисовка и анимация персонажа как и всем играющим в принципе , но я даже не понимал толком игру). На тот момент смутно помню рейты… Х3 или Х7, отыграв более года, решил сменить игру, начав играть на Официальных серверах WOW, и было даже так что, год играл  в Lineage ,  следующий год в WOW). Но Lineage 2 на столько была продуманная во всех планах, что возвращался к ней вновь и вновь, с чувством не оконченного дела)!
Играть, начал на первом курсе ВУЗА, когда открыли Cadmus, и все ждали этого. Открытие Paagrio, чем-то напомнило хорошо забытое открытие Cadmusa…) Однокурсники приходили вечером с пар, а я ложился спать после прайма так почти полтора года.)В скором времени  сменил темп жизни, перестал играть, и в принципе думал что поставил точку на играх. Но как показывает тенденция развития киберспорта, именно сейчас идет подъем и колоссальное развитие, и решил вернуться, но уже с другим подходом.
Было 2 возврата — первый в момент распада HadesNebula, когда лидер RoA, искусно переманивал топовые паки в сайд, плюс неудачный союз с оппозицией, после ослабления сил, и люди слились… Я ушел в ZeroTolerance, пытаясь найти себя и вдохнуть новые силы пересобрав пачку. На тот момент Лидер ZT, был Шняк (Ваха), максимально вкладывая силы в развитие сайда, мы очень проигрывали в PvP с RoA, к примеру, на один пак RoA шло 2-3 пака ZT, и речь сейчас не о бусте, а о скиле. Я после собрания ПЛ-ов, поднял вопрос о тренировках сайда в колизее, по lvl-у и эквипу паков, для улучшения скила в PvP, и это решение было одобрено, спустя месяц или полтора, на Осаде , мы показали совсем другой результат. Под командованием PlagueGirl (Андрея), в 90 человек, отбили весь состав RoA. Но как показывает практика, чем больше влияние , проблем становится не меньше, начались внутренние конфликты, и PlagueGirl, ГрафЛукард1,Wolfkrueg, ушли в RoA и сайд стал слабее, без отсутствия конструктивного руководства.
Также наша Тим, принимала участие в двух сезонах АМС. Во втором, прошли примерно в четверть финал, но из-за ошибки пати уд, нас раскатали под рапсодию, но видео боя есть до сих пор, бой длился до последнего более 9-ти  минут)!

— С тех пор прошло много времени, но вспомни, пожалуйста, крайне интересные и необычные моменты своей игры в качестве лидера своего клана.

Очень много информации, и крайне нелегко будет более развернуто дать ответы на все).
Но один из моментов, когда мы тренились в колизее кланом (ZeroTolerance — Cadmus), в один из дней , там был состав RoA, и мы мирно сражались между собой, по обоюдному соглашению, это один из лояльных контентов игры из это сайда, но это не обозначает что там все такие).

 — Получилось ли собрать старый состав с Cadmusa? Если да, то кто они?

Да, старый состав вышел, причем они попали в сайд случайным образом).

— Хорошо! А расскажи, как было принято решение идти на сервер Paagrio?

В хаотичном порядке, и четкого решения не было! Так как, длительный период не играл, и это именно тот момент когда вернулся, с четким план действий. Стартанул изначально на Paagrio один, но как показывает время, ситуация уже в корне иная).

— А почему был выбран именно Paagrio, а не GK?

На GK отыграл более 2-х месяцев до старта Paagrio, и, если честно, до последнего был против новых серверов, много интересных кланов и игроков было на GK, и я непосредственно как игрок, хотел с ними GvG). Ну и плюс к тому в любого персонажа вкладывают силы и время, время самая дорогая инвестиция в жизни).

— Какие ты преследуешь цели и планы на сервер Paagrio?

В последнее время, очень проявляю интерес к киберспорту, и Lineage 2, отличная площадка , начать все с чистого листа, имея уже несколько вариаций).

 — Расскажи о текущей ситуация в клане (если информация не закрыта, то сколько пачек, какой максимальный уровень, есть ли соло игроки).

Данная информация пикантна, и не разглашается). Но отвечу минимум — соло игроков нет, только добор в паки или паком.

— Нравится ли тебе складывающаяся ситуация на сервере Paagrio?

Безусловно, ведь она в точности такая, какой делаем ее Мы).

— Видишь ли ты потенциальных соперников?

Пока не понимаю кто враг , кто друг. Думаю впоследствии будет видно.

— Нынешние «хроники» сильно отличаются от хроник прошлых лет — нравятся ли тебе они? (баланс, нововведения, направление развития Classic…)

Для меня GoD, который помню лучше всего до, был, пожалуй, один из сбалансированных хроник, но в Classic-e, есть и свои плюсы, которые мне очень нравятся. Если ранее предпочитал магов, то сейчас арчер более интересный класс для меня.

— Есть ли набор в клан?

Да, Мы набираем стабильные с хорошим онлайном паки. И PvP направленные, один из важных критериев.

— Интересный сервер — когда на нем собраны лидеры с разными взглядами на игру. Что бы ты мог пожелать всем лидерам, потенциальным лидерам и соло-игрокам, которые стремятся на этот сервер ради интересной игры?

Осознанно не создавать болото, на которое впоследствии сами же будут жаловаться).

— На первой осаде вы провели блестящее PvP рядом с Гираном против TB, после чего сделали сое — с чем был связан такой маневр?

В не конструктивном информировании Меня.
Друзья! Если у вы желаете задать адекватный и интересный вопрос нашему герою, то пишите мне в личку и я обязательно дополню это интервью им.