Пламенные жопы

Ох уж это поколение… И все ему не так. Просто люди так отупели, что не понимают, чего хотят? Когда всякое не устраивает? Что это? Полная деградация или отсутствие воспитания? Или то и другое?

По-моему, люди просто уже так привыкли жить. Это их кредо и стиль жизни. Они были выброшены в среду обитания и чтобы в ней выжить приходится решать разные вопросы. Против кого дружить, куда ходить и что делать. И везде проявляется негодование. Это нам не нравится, мы так не хотим, дайте нам полегче. Все хотят блага, халявы, что б было просто и при этом, никто не желает жить в коррумпированной рашке, а лишь появится шанс обмануть кого-то или подставить… лишь единицы отказываются. Лицемерие… Я желаю ВСЕ, но делать ничего не хочу. Дайте мне мотивацию! Принесите мне в карман ее и сделайте все за меня! И все равно, я получу не то, чего желал. Вы меня обманули! Бесчисленные тонны критики в адрес тех, кто хоть как-то и чем-то отличается от серой массы… Лишь один прокол и тебя хавают с дерьмом, а у самих нет времени и не сегодня.
Проблема социальности распространяется во всех мирах и векторах, но парадокс в том, что игрок в виртуальной реальности может быть героем своего времени, а в реале неадаптированным социапатом, чем, безусловно, вызывает еще большее презрение у масс. Ведь, по их мнению, блага в игре ни на чем не строятся и этого не существует. Отчасти это так. но если не вдаваться в подробности скрытого рабовладения, то человек по определению не будет считать пиксели пикселями, если он потратил на них целую кучу времени, здоровья и сил… Пиксели должны оставаться пикселями, при любых человекозатратах. А люди — людьми. И от этого возникает конфликт в мозге. Error 404. Нас не учили этому в школе, нам не объясняли это родители, как так и почему. В наш информативный век, так сложно выбивать дурь из головы, что порой, начинаешь невольно думать чужой волей и говорить чужими устами. Но сложнее всего не грести в этом дерьме, а выбирать из него самое ценное, нужное. То, что поможет тебе не сбиться с пути и сделать верный шаг на пути к становлению героем своего времени.

Но не все так плохо. Тенденция в положительную сторону двигается, вне зависимости от желания масс и королей. Держитесь там… всем всего.